|
|
|
|
|
Merci d'avoir visité mon site Web. Écrivez un message ici dans le livre d'or en cliquant sur le bouton bleu. Vous pouvez également insérer une photo avec votre message.
Rédigé par
Myriam Quiviger, le
1. oct., 2017
Nous avons passé une superbe soirée Dan ! Tes plats étaient riches de couleurs, pétillants de saveurs. Tu as su nous surprendre. Un grand merci à toi ! Nous te reverrons si tu veux bien en Finistère sud !!! (Et forcément te recommandons vivement)
Rédigé par
Christèle et Philippe , le
30. mai, 2016
Notre soirée de mariage réussie et Dan y a largement contribué grâce à sa cuisine pleine de saveurs et de couleurs. Les huîtres gratinées !!!! Waouh !!!!!
Rédigé par
Erwan QUINIO, le
21. juil., 2015
des préparations originales, un service efficace et discret; j'ai profité de ma soirée et de mes invités, qui s'en sont allés, enchantés, après s'être tous extasiés, trouvant cette idée de chef à domicile super pratique et très reposante.
Rédigé par
Ivan et Renée, le
5. janv., 2015
Des noces d'or réussies grâce (entre autre) à notre chef à domicile Dan. Merci pour ce repas festif et au plaisir de te recontacter pour un autre évènement.
Rédigé par
Landry, le
27. oct., 2014
Merci Dan pour cette soirée très réussie. Une excellente expérience pour mes 35 ans. Je suis persuadé que nous aurons d'autres occasions pour profiter de votre cuisine. Charles
Rédigé par
Fabienne GUILLO, le
22. juil., 2013
Vous avez vraiment contribué à la réussite des "60 ans" de mon conjoint à Quiberon samedi 20 juillet. En plus du soleil et de la bonne humeur nous avions "un chef à domicile" au top. Merci Dan pour cette délicieuse cuisine. Morbihannais ne cherchez plus,
le cuisinier qu'il vous faut pour réussir vos fêtes à la maison : c'est DAN. Encore bravo et merci...Fabienne
Rédigé par
Marine, le
4. juil., 2013
Bravo pour votre prestation et votre votre amour de la cuisine que je partage depuis quelques temps maintenant.
Rédigé par
Jean Pierre Geslin , le
19. juin, 2013
Le dimanche 16 juin, pour accompagner des vins blancs considérés selon le célèbre Curnonsky, nous t'avons commandé le repas "mythique" proposé par celui-ci, à base de coquilles St Jacques, filet de St Pierre et homard breton... et dont mes amis et moi
rêvions Ta prestation s'est située au niveau de restaurant étoilé du Guide Michelin : ce fut parfait ! Bravo et mille fois merci... Jean-Pierre
Rédigé par
Brigitte, le
16. avr., 2013
Délice visuel et gustatif, voyage au pays des saveurs. L'art et l'amour de ta cuisine nous plongent dans un rêve infini...
Rédigé par
Bella, le
8. juin, 2012
Un grand bravo, c'est un tres bon, interressant, et magnifique site. Toutes mes felicitations pour le travail et bonne continuation pour la suite.
Rédigé par
Patrick et Annick, le
22. janv., 2012
Tout est délicieux, beau, bon ...L'enthousiasme, l'énergie, l'originalité traversent la cuisine de Dan. Nous avons eu le bonheur de déguster tant de plats impossible de choisir. Nous espérons que ce nouveau chef sera récompensé.
Rédigé par
Martine, le
15. janv., 2012
j ai eu le plaisir de gouter les plats de Daniel au nouvel an, ce n est que du bonheur au plan de vue gustatif, visuel ... la seule chose négative est que Daniel vive en Bretagne et non sur Paris mais enfin tout ce qui est bon se mérite... n hésitez pas a le contacter si vous aimez les plats qui sortent de l ordinaire et les plats raffinés Enfin de la bonne cuisine Un grand merci en attendant notre prochaine rencontre
Rédigé par
marie-luce et alain leroy, le
14. janv., 2012
on a testé le buffet dinatoire on a testé le repas de famille on a testé le punch mais on re-testerait bien encore, encore, et encore !!!! foncez, appelez-le, et régalez-vous !!!!!
Rédigé par
phil, le
6. janv., 2012
Tous chez Dan , un parfun d'exotisme , un grand sourire, de l'humour , la chaleur de la Bretagne quoi !!!!!!!
Rédigé par
jacote, le
5. janv., 2012
C'est beau.... C'est bon.... c'est Dan ! ! Je réquisitionne le chef pour mon prochain anniversaire !
|
|
|
|
|
|